Je me sens faible devant ton regard Je me sens amoureux de tes yeux Mon cœur tremble est devient bizarre Comme les battements des astres entre les cieux Devant la beauté de ton visage Le reste de mon âme voyage Dans un corps immobile et perdu Entre les éclairs de ses nuages Dans un corps calme et muet Comme le prisonnier qui ramasse ses bagages Pour enfin dire au revoir et saluer Le sourire et le charme de ton visage Oh !mon dieu je souffre de ton absence Les nuits comme les jours j’écris notre amour Sur une balance d’or, sur une balance de chance Et je raconte à la voyante mes terribles jours Les nuits où né le silence Je raconte à mes étoiles mon vrai Amour !!