Je m’en vais Voir ton silence Au fond de ta fosse Entendre ton bruit Entre mes cris et les cris du vent Bruit de solitude Qui n’avance pas en avant Plein d’inquiétudes De cœur gris les yeux hagards Je m’en vais-je pars Je cherche un amour quelque part Dans un chemin de tendresse D’amour de mots des caresses Je m’en vais Je noierai mon amour Dans un cœur vide Pour toujours Loin de solitude Et je vivrai la paix Survolant tout payé D’esprit gai !