Je veux te rendre heureuse ! Toi l’amoureuse ! Je traverse tes chemins Tes chaînes montagneuses Je m’approche de ton destin Qui pleure de ton chagrin Je m’approche de tes étoiles Sans sourire, ni lumière Je consulte ton soleil Qui ferme mes paupières J’ouvre ton œil Je trouve tes feuilles Comme les feuilles, d’automne Tristes et jaunes Dansent dans l’air Battues par le vent Tombent par terre Sans bruit, ni son L’arbre est déraciné Comme ton corps calciné L’arbre est orphelin Au moins toi, tu tends tes mains ! À un cœur sensible À un corps mince et nain Qui devient une cible D’un amour étouffé ! Qui devient flexible D’un cœur assoiffé !