Je voulais tout l’horizon pour moi Les arcs- en -ciel et les espaces verts Toutes les étoiles, les nuages et les éclairs Les oasis, le Sahara et son désert !
Je voulais être cette plume légère Qui survolait les océans Plume d’Hugo ou de voltaire Éternellement !
Je voulais être ce bel oiseau Qui atterrissait sur les paysages Au bord d’un lac ou d’un ruisseau Sous la fraicheur d’un nuage !
Je voulais être moi même Présent sur toutes les scènes Scènes d’amour et de bonheur Jardin des jasmins, des roses et des fleurs !