Entre fac et cyber ! Les jeunes sont perdus, Entre tempête et éclair, Leur avenir est suspendu ! Jeunes très ambitieux, Ne croient plus à la chance, Leur diplôme est entre les cieux ! Ils ont plus d’influences !
Entre fac et cyber, Les jeunes ne vivent plus Leur vie est amère Les jours comme les nuits Branchés sur les ordinateurs Ils n’ont aucune notion d’heure Les jeunes d’aujourd’hui Attendent le vent et sa pluie !