La cloche de la vie sonne ! Le temps ce monstre ne pardonne, Pas aux gens perdus, Pas aux souffrants de la maladie, La cloche hurle et crie ! Signalant la résonance et le bruit, L’harmonie de la vie, Le silence des nuits, Les mille et une nuit ! La cloche de la vie n’a pas envie ! D’éveiller les inconscients ! Les ignorants, Qui attendent le ciel, Avec un seul œil, Et la pluie comme trésor ! Et le vent comme or ! La cloche de la vie a raison ! N’a jamais tort ! Attend les saisons ! Pour crier plus fort, Sauver les morts !!