La musique crée une ambiance De bonheurs purs et de bonheurs libres Chacun comment il pense De sa valeur et de ses fibres Celui qui l’exerce a plus de chance De comprendre son rythme dans la nature Chante et chante encore ! Pour soulager les âmes morts Chante et chante toujours Ta belle chanson d’amour Chante, chante et chante Mon âme a soif de toi Que cette caresse arrachante Brise la mélodie de ta loi La musique rustique ! C’est la musique naturelle Douce et magnifique Survolant le ciel !