Je vis avec les souvenirs de mon adolescence J’étais jeune souriant plein d’espoir Je n’ai jamais senti une souffrance Ni une peur de mes nuits noires Je voyais la vie autrement Sans crime, sans frime ni guerre Je vivais ma vie calmement Mes pieds étaient bien ancrés sur terre Mes amis ma famille était mon petit monde Ma courbe de ma vie vibrait sans laisser d’ondes Toute la vie pour moi c’était la paix Je dansais je chantais j’étais gai Comme le bel oiseau dans son ciel Je ne distinguais pas les jaloux des cruels J’étais un petit ange à cœur d’or Je souriais avec les vivants je pleurais avec les morts Ma vie était comme une allure bien tracée Malheureusement quand j’ai grandi tout était effacé !!