La terre est un véritable pont ! Mystérieux et rond ! Ce pont liant deux vies La vie des vivants La vie des morts La vie des vivants est notre vie La vie des morts on l’ignore On est tous sur ce pont qui tourne en douceur ! Sans sentir son mouvement ni avoir peur La terre est un pont miraculeux Qui tourne entre les sept cieux C’est un voyage en espace Sans sentir le temps qui passe Ni un déplacement d’une place à une place Notre vie tourne calmement ! Et nous on vit brutalement ! L’être humain n’est qu’une poussière De cet immense univers Il doit être heureux et fier En allant vers Une autre vie étrange ! En allant vers Une autre vie d’ange !