J’ai hésité avant de demander ta main Je n’étais pas sûr de notre destin Qui a déraillé notre chemin Mais grâce à ton caractère A ton savoir faire Tu as su calmer notre chagrin Tu as su nos rendre conjoint Et de serrer bien nos mains La vie est un long voyage Sous un azur ou sous un nuage L’essentiel c’est comment on se comporte Et comment on ouvre nos portes Il y a des hauts et des bas Le plus important est comment on organise le combat De la vie et ses ennuies De notre petite vie Et de nos envies Dans la vie de couple Il faut être souple Si non, on risque de casser le câble Et d’être désagréable Dés fois il faut céder De se laisser guider C’est mieux d’être dur De faire démolir les murs Il faut voir loin Pour éviter les soins La vie est un mystère Tout dépend de nos flaires !!!