Elle se trouve au fond de notre cœur Comme les pétales de toutes les fleurs À chaque instant on la proclame Elle se loge au fond de chaque âme L’amitié est plus que la fraternité Sur son aile voyage la Sincérité La franchise, le secret et la probité L’amitié n’a pas de frontière L’amitié d’aujourd’hui N’est pas comme celle d’hier On peut se connecter toutes les nuits En franchissant les barrières Grâce à ce mystère de l’internet L’amitié devient thèmes des poètes !