L’amour est une confiance du hasard ! Rencontre entre deux cœurs spontanés, L’amour est le reflet d’un regard ! Pénétrant deux cœurs abandonnés,
L’amour est une chanson de l’histoire ! Depuis la création de l’homme et la femme, Sa mélodie est dans les encyclopédies de l’espoir ! Qu’un jour la flamme sera âme !
L’amour est une chanson de chaque jour ! Stimulant les cœurs de bonheur et de malheur, L’amour voyage aux alentours, De tous les jardins des cœurs et des fleurs !
L’amour est une symphonie complexe ! Ses échos se propagent vers les cœurs, Soulevant un désaccord entre les deux sexes, De sentiment, de jalousie et de peur !