❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Bousselham JAMAL
L'amour n'a pas d'âge
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Bousselham JAMAL
L'amour n'a pas d'âge
J’ai survolé ton océan
Le soir à la sortie des étoiles
Sous ton ciel azur brillant
J’ai étalé toutes mes toiles
L’amour était joyeux tout blanc
C’était notre premier poème
Des petites caresses de ton vent
Et ce grand Amour comme thème !
Et puis nous voilà tous les deux
Sous les mêmes cieux
On roule notre chance comme on peut
Avec tes yeux et mes yeux
Sur l’aile de la sincérité on voyage
Emportant avec nous le bonheur
Et d’un âge à un âge
On change les sentiments de nos cœurs