J’ai analysé le fond de ta mémoire Pour découvrir les miettes de mon espoir De ce fil d’amour qui existait entre nous De ce rêve qui a rendu notre amour fou Au fond de ta mémoire j’ai trouvé mon destin C’est un large couloir c’est un long chemin Ton amour est une perle de ton cœur Tu le sauvegardes comme ta meilleure fleur Pour sentir son odeur il faut être fort Fort d’esprit et de caractère Fort d’intuition et de flair L’argent ne fait pas de bonheur C’est un moyen de démarrer le moteur Le moteur de la vie est ses ennuis Mais le bonheur d’amour c’est le cœur Le bonheur du cœur c’est la vie !