Il est né innocent Sur son visage un mignon sourire Avec ou sans, Un ou deux souvenirs Il est venu sur la terre Directement dans les bras de sa mère Les mains vides, avec un petit cœur Il a utilisé ses cinq sens Pour maitriser sa balance Et soulager sa douleur !
Il a vite appris Le sens de la vie Comment se battre, Pour être héros Comment combattre Les échos Il a compris Comment devenir vigilant Tout en grandissant Car la loi d’un grand C’est d’être puissant C’est de crier très fort Même s’il a tort !