J’ai entendu tes cris entre les cris du vent J’ai entendu tes mots entre les mots des souffrants J’ai vu tes larmes rafraîchies par les larmes de la pluie Ventilées par l’air de son petit vent Ton visage a perdu son charme Entre les lumières presque éteintes des nuits Qui font sortir le bruit de ton calme Qui te font oublier le faux espoir Et de confirmer ce que tu viennes de croire Que la vie n’est pas facile, elle est bizarre L’amour le cœur n’existent plus La violence la terreur c’est tout ce qu’on a appris Dans cette vie de violence et des ennuis Où les gens ne sont plus les mêmes Même si tu les supplies et tu les aimes Les paroles s’envolent On entend que les violes et les vols La prostitution est flagrante Chez les mineurs et chez les tantes La trahison est présente dans toutes les maisons Le monde est à l’envers Ouvrons bien nos yeux dans cet univers !!!