La vie, Lumière sombre, Ou claire, Sous l’ombre Des éclairs, Voyage un nuage, De chaque être, De chaque âge, Voyage une pluie, Qui soulage, Nos ennuis !
Dans ce monde Têtue, Ce monde D’une folie, Où les gens Où le vent Où le temps N’ont aucune signification, Vis-à-vis de cet espace, Immense qui s’en va ! Quelque part, Puis il s’efface, Telles les feuilles mortes du bois !