Tu ne peux pas imaginer ma folie Quand j’ai vu ton poème j’ai lu, Les premières paroles de ton histoire Tu étais pleine d’envies et d’espoir Tu étais belle habillée en rose Comme une princesse qui se repose Sous l’ombre d’une fontaine qui arrose Les fleurs du jardin de mon cœur Mes larmes si chaudes qui s’évaporent Formant un nuage d’amour Sur un ciel sombre de décembre Quand viendra mon tour ? De dévoiler ton ombre De voir ton vrai visage De dévoiler ton âme De brûler mon cœur avec tes flammes Tu sais que je suis amoureux de toi Depuis mon enfance J’ai rêvé d’un toit Je te serre et je fonce Vers le paradis De Notre vie !