Le vent d’adolescence qui met le cœur en fête Comme la plume amoureuse d’un grand poète ! Caresse le fond des cœurs en instance D’un pur amour démarrant sans violence Sous nuage d’hivers, sous ciel d’été Les réflexes d’amour signent d’honnêteté Le vent d’adolescence reste le meilleur vent ! Parmi les vents odieux de la nature On est beau, on est belle, on est séduisant ! On s’aime, on s’en fou des vents violents On vit notre vie sans nous souciez du lendemain Avec notre amour on tracera notre chemin On vivra la vie des anges dans un silence Où en entend que le bruit des beaux oiseaux Qui soulagera l’anxiété de notre souffrance Qui tracera le vent d’adolescence Comme le plus beau tableau !