Le vent, la pluie, le tonnerre, Tous les trois forment l’hiver ! Le tonnerre tire l’air, Le vent chante son bruit, Le ciel crache sa pluie, L’hiver c’est triste ! Que le gris et la mauvaise piste ! On a souvent froid, Malgré le feu du bois, Le vent est un mâle ! Son bruit nous fait mal ! La pluie est une femelle ! Sa soirée est une chandelle ! Entre les filles les plus belles, Le tonnerre est un lion ! Son bruit crache les gravillons, Le vent, la pluie, le tonnerre, Tous les trois forment l’hiver !