❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Bousselham JAMAL
Le vrai amour n'a pas de prix
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Bousselham JAMAL
Le vrai amour n'a pas de prix
J’aime voir ton sourire
J’aime entendre tes éclats de rire
Ta façon de courir
J’aime voir ton allure
Je sens mon cœur qui bât
Le silence d’une âme amoureuse de toi,
Te protégeras sous son toit
T’offriras l’or et la soie
Selon la nouvelle loi
La vraie loi d’amour,
Cette loi qui n’a pas de loi
L’amour est roi,
L’amour fait foi
Ce mot qui n’a pas de prix
Malgré les milliards,
Ça reste que des ennuies
De ce protocole de la vie
Pour juger le vrai amour
Il faut
Le peser sur une balance d’or
Si l’amour est lourd
C’est le vrai amour
Si l’or est lourd
L’amour est mort