L’écrivain, Quand on veut transmettre un message, Aux gens très loin, Quand on veut que notre art voyage, Dans tous les coins, Quand on veut distinguer les âges, On fait appel à l’écrivain !
L’écrivain, Est un penseur inventeur des mots, Est un rêveur des grands lots ! Il réinvente la vie, Dans ses écris Il donne l’espoir ! De ses thèmes crées dans le noir !
L’écrivain, Il est sage et sain, Avec son esprit voyage, Dans tous les continents Transmettant un message À tous les gens De tous les villages !