L’ennui est ennuyeux ! Surtout la nuit On entend le bruit des cieux Son orage et sa pluie On devient très curieux De ce mal, de ce bruit On devient silencieux Malgré nos ennuis !
L’ennui est un malheur ! Au fond de la personne Sa vie pleine de peur Comme un bruit qui sonne L’ennui est anxieux Notre vie n’est pas une vie Par peur on ferme nos yeux On se prépare aux bruits !