L’amour et l’amitié deux adversaires Le cœur de nature faible respire La douleur des deux airs L’amitié d’enfance L’amour d’adolescence L’amitié d’ivresse L’amour de vieillesse L’amitié demeure, Comme femme du cœur L’amour est une guerre Un combat à grand pas Son explosif saute en air L’amitié gagne le combat Avec ses petits pas Paroles et douceur Conseils et bonheur L’amour c’est le sérieux Dés fois il fait peur On est toujours curieux Signe de malheur Enfin l’amitié c’est la femme ! L’amour c’est la flamme !