La nuit me fait peur ! Avec son noir et son silence Je ne vois plus les couleurs Ni les gens en souffrance C’est un monde de morts ! Dans un univers sans bruit C’est un sentiment très fort D’entendre les battements des nuits ! Son vent pleur, En crachant sa pluie Une pluie noire Qui tombe en bruit La nuit me fait peur Surtout en solitude Absence d’un cœur C’est une vie en quiétude Présence de la douleur Douleur de la solitude La nuit est trop discrète Je l’allume avec une bougie Je deviens comme un poète Qui a une plume de magie !