Je suis seul abandonné sous mon ombre Le reflet de l’étoile nocturne me caresse Avec sa lumière intime et sa sagesse A éclairé mon chemin obscur et triste Dans un désert de dune sombre Cette lumière venant du haut des cieux A fait sortir mon destin de son couloir alarmiste En lui donnant un souffle d’espoir Une autre chance d’oublier le noir Et de suivre le bon chemin des bons lieux Cette lumière n’est autre que lumière de dieu Eclairant les univers et les cieux Cette lumière Qui défie les puissants et les curieux Cette lumière Qui éclaire nos yeux Pour revivre en mieux Cette lumière Qui éclaire les nuits Sous tonnerres et pluie Cette lumière Blanche et forte Toujours vivante N’est jamais morte !