Je suis immigré loin de ma terre Je me sens étranger sans protection Mon corps dévêtu vit en plein air Sans soutien ni grain de satisfaction Mes jours comme mes nuits je pleure L’absence de ma patrie et de mon pays J’ai oublié l’odeur de mes premières fleurs Je suis considéré parmi les mal payés J’ai toujours la fierté de ma nationalité Surtout de sentir le manque de sécurité Mon pays je te demande pardon ! Je suis née et grandi sur les grains de ton sable Tu m’accepte quelque soit le temps Tu es toujours la terre de mes ancêtres aimables Mon amour pour toi est si profond C’est là où je dois construire mon plafond De revivre et de sentir la tranquillité D’accepter et de réinventer la sincérité C’est dans mon pays où je me sens en sécurité !