Je suis dans une cage Comme la cage d’oiseau Dans mon entourage Je ne me sens pas beau ! Je suis sans plumage Je suis un être humain Je vis dans une cage Avec mes propres mains Dans ma cage je voyage D’un coin à un coin C’est le même entourage Sur le même chemin Ma cage est un peu grande C’est mon territoire Ma vie est presque ronde Elle est aléatoire Ma vie est une cage Comme l’ascenseur ! Tout mon voyage Est une terrible peur !