C’est quand tu vois l’oiseau dans son nid Sautillant de joie et de bonheur Étalant ses ailes sur ses petits C’est le vrai amour des cœurs !
C’est quand tu vois des couples heureux Sous le même toit unis L’amour pour eux, Est ce fameux creux, Empli de bonheur béni !
C’est quand tu vois les larmes d’une femme Qui coulent en douceur sur son visage Et tu entends les battements de son âme Alors c’est le vrai amour des sages !
C’est quand tu rentres de l’école Et tu trouves la table bien servi Tu sens que tes parents ont joué un rôle C’est grâce à l’amour que tu es en vie !