De loin d’un autre monde je suis venu, Sans ailes mais dans un ventre j’ai atterri, Yeux fermés, mon cerveau n’a pas encore démarré ! A réfléchir sur le destin de son trajet ! Je suis venu peut être pour accomplir une mission ? La vie est construite des nœuds attachés, Je suis obligé de bien ouvrir ma vision ! Dans cette course de consommation ! Et de bien jouer mon rôle, Dans ce monde bizarre et drôle ! Je ne suis pas seul je suis lié, Malgré mes genoux déjà pliés ! Je ne peux pas m’arrêter je m’avance, Si non je perds totalement confiance, Dans ce monde de méfiance, Où la logique n’existe plus ! Où les fruits ne sont plus des jus !!