Sur cette terre ronde on cohabite Malgré les guerres on persiste Chacun a son petit bout de terre Sur le quel il respire son air Même un oiseau dans son ciel Pour se nourrir a besoin de miel La terre est notre source Malgré les guerres malgré les courses On consomme sa richesse On lui verse notre tristesse La terre est généreuse En sécheresse, devient pluvieuse La terre est un trésor De pétrole et de l’or Il faut faire attention Evitons la pollution La terre va disparaitre On ne sera plus les maitres La terre est généreuse La terre est mystérieuse !