Tu es l’homme le plus saint ! Toujours en tablier blanc On est fier de toi, tu es notre médecin Avec tes diagnostics et tes plans A chaque maladie tu interviens Tu sauves la vie des gens Avec ta compétence et tes mains !
Oh ! Docteur j’ai mal j’ai peur ! Je souffre d’un mal du cœur Avec l’amour de la médecine Avec tes calmants de la douleur Tu diagnostiques les signes En inscrivant le médicament meilleur Comme la pénicilline
Oh !docteur ! Je n’ai plus de douleur, Grâce à toi je me soulage Je continue donc mon voyage !!