Ô mon dieu le temps a changé ! Le divorce est au bout de toutes les langues, La vie de couple est devenue un véritable danger, Si comme on vit dans une cellule ou dans une morgue !
On entend que des cris et le dicton- divorce moi ! On s’en fou des enfants et de l’amour sous ce toit Le divorce est un virus contagieux Pour le battre il faut changer les lieux !
A chaque querelle, le couple pensera au divorce, Oubliant la sagesse, utilisant que la force, Au tribunal tu trouveras un monde des fous Des couples en sac à dos prêts d’aller jusqu’au bout !
Évitons le divorce et vivons le bonheur, Évitons la force, la souffrance et la douleur, Le mariage est une vie d’un long voyage ! Le mariage est connu chez les gens les plus sages !