❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Bousselham JAMAL
Savez-vous ce qui est rigolo
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Bousselham JAMAL
Savez-vous ce qui est rigolo
Savez-vous ce qui est rigolo
Quand un fou gagne au loto
Quand un soulard conduit une moto
Quand un monstre conduit un vélo
Savez-vous ce qui est rigolo
Un fou qui nage dans une piscine sans eau
Pour se bronzer il a brulé sa peau
Une vielle qui refuse un mari beau
Savez-vous ce qui est rigolo
Quand un soulard danse le flamenco
Il dense nu, il s’en fou de la météo
Au lieu de dire ollé, il dit hello
Savez-vous ce qui est rigolo
Quand on est debout et on fait dodo
Quand on est hors zone et on dit allo
Vraiment c’est rigolo !