A toi mes vers de par la grâce réconfortante De ton cœur ouvert où naît un rêve doux Tu es ma princesse tu es ma beauté souriante Tes grains de beauté m’ont crée des jaloux Ces vers sortant du fond de ma colère violente Ont troublé ma mémoire et m’ont rendu fou Hélas !que ton rêve m’a fait oublier mon cauchemar C’était ma vie entre la vie d’un cortége de loups Traumatisant un cœur durant une vie bizarre J’étais seul dans un brouillard très flou Ton cœur ton flux d’amour ont réinventé ma vie Me font oublier les séquelles de la mélancolie Entre tes bras je respire l’odeur de ton paradis Ton cœur, ta douceur ont emballé une âme presque nue En protégeant son corps et son esprit Pour continuer une aventure et une route de la vie !