Seul dans mon entourage je voyage ! Entre mon silence et le bruit de l’âge Ni amis, ni famille ne me protègent Contre l’obscurité de mon nuage Seul avec ma lumière et ma sagesse Je résiste contre le froid et la neige Mon bateau de la vie est solitaire Naviguant seul entre les vagues de la mer De loin un groupe d’oiseaux voyage Survolant le ciel sans ailes La force du groupe pénètre dans les nuages Comme la solidarité des hirondelles La vie solitaire est comme la mort Dans un cimetière où tout le monde dort On est entre la terre et le ciel ! Suspendu comme ce grand ballon de soleil ! Solitaire gaspillant son énergie, Dans son univers plein de magie !!