Auprès des fleurs de ton jardin J’ai vécu le bonheur de ma vie Tu as planté notre arbre avec tes deux mains Sur nos désirs et nos envies Cet arbre de tronc d’or Est l’ossature de notre vie Chaque pétale est un sort D’un avenir sombre et nu Sous l’ombre de notre amour je dors Dans ton univers presque inaperçu Discret comme la fosse d’un mort Qu’on n’a jamais entendu Ton avenir vient de loin D’un ciel sombre et gris Peut être c’est notre destin Illuminé par nos cris !!