Sur le front de ton visage est inscrit ton destin Sous tes yeux c’est toute ta vie en dessin Sous tes pieds c’est le tracé de ton long chemin Dans ton cœur c’est le secret d’un mystère ! Qui répond à chaque découverte de tes flaires Qui répond aux envies de ton âme Qui dort tranquillement sous un volcan de tes flammes Ce mystère de cœur qui se déguise selon les peurs Les peurs de ce mystère de la vie inconnue Abstraite, sombre dans un nuage voyage Visitons les organes du corps les plus perdus Visitons les âmes et les cœurs sensibles et durs Des gens de tout genre, des gens de tout âge Traversants un pont douteux d’aventure et de souvenirs Dans cette vie claire et pas claire Dans ce ciel qui témoigne notre méchanceté Qui nous sanctionne par ses éclairs Qui transforme l’hiver en été Qui pardonne quand il sent notre clarté L’homme reste toujours bouche -bée Devant son destin Et son long chemin !!