Avec ta danse d’hiver Tu me réchauffes J’ai oublié les vers Qui m’étouffent Tes pas de va et vient Sur ta piste Signe de soutien Pour un pessimiste Ton corps élastique Bouge très vite Avec ta danse magique J’ai adoré ton site Tes yeux brillants Alarme d’amour ! Dans ton océan Je vois le jour Ta façon de danser Est un Art ! Je dois penser A ma Guitare !