Quelle mystère cette larme ! Qui se déclenche comme l’alarme ! Brusquement sans avertir, Réflexe de joie ou de martyre, Elle voyage autour de l’œil Comme un nuage autour du ciel Transmettant un message Soulageant un surmenage Comme la pluie de ce nuage Arrosant la terre et se soulage Ta larme de joie c’est mon bonheur Elle calme le fond de mon cœur Ta larme de joie c’est ta réussite Elle pousse ta vie d’aller trop vite ! Ta larme d’amour est une merveille Comme la pluie tombant du ciel Ta larme d’amour c’est mon amour ! Vivons le pour toujours, Ta larme c’est ma larme, C’est notre vie, c’est notre arme !!