Je ne veux plus voir tes larmes, Garde sur ton visage, tes vierges paupières, Protège-les de la brulure des flammes, Je ne veux plus te voir comme hier !
Je ne veux plus entendre tes cris, Ton cœur n’était pas prévu pour le malheur, Ni pour la souffrance de tes bruits, Qui ont ôté des fleurs leur odeur !
Je ne veux plus sentir ta solitude, Seul dans ton univers tu pleures ! Ton destin est une simple inquiétude, Tes fleurs n’ont plus les mêmes odeurs !