Toi l’artiste, Présent sur toutes les pistes, Tu décores la vie comme tableau Tu la projettes sur ta toile La nature et ses ruisseaux Le ciel souriant et ses étoiles !
Toi l’artiste, Ta voix survole la terre Ton pinceau dessine la mer Ton ciel étrange est un mystère ! Ton silence la nuit est un univers, Des paroles, des mots, et des vers !
Toi l’artiste, La vie est souriante grâce à ton art ! Ton savoir, et ta plume reflet de ton regard, Ta vie d’isolement chez les ignorants est bizarre ! Tu es l’artiste, tu es le poète ! Avec ta plume tu décris ta maquette !