Toi mon ange laisse moi vivre Entre le ciel et la terre Si tu prends mon âme je serai ivre Je serai perdu dans l’air Donne-moi l’espoir de revivre Sous les rayons des éclaires Je te promets que je vais suivre Tes conseils exemplaires Je veux que tu entendes ma voix Qui vibre comme la vague de la mer Je veux que tu traces ma voie Entre les lumières des éclaires Fait moi visité ton ciel De lumières et de tonnerres Laisse-moi ouvrir mon œil Pour oublier mes calvaires Toi mon ange tout blanc Emmène-moi plus haut J’aime visiter les cieux J’aime voir tes yeux !