Ne perds pas ton chemin Demain tu en auras besoin C’est le chemin de ton destin Il faut le parcourir Avec un sourire Malgré qu’il est long Et que tu te perds entre les temps C’est un long parcours Comme tes pénibles jours Soit courageux Sous ton ciel nuageux Prends soin de ton chemin Tu respireras tes lendemains La vie est un tunnel Eclairé par ton œil Qui a la même couleur du ciel Tu dois rendre ta vie belle Prend l’exemple de l’hirondelle Toute heureuse dans son ciel Trace ton chemin Avec un crayon Attends tes lendemains Et soit croyant !