Je ne peux pas freiner ! C’est déjà démarré Je ne peux pas reculer ! Il faut s’avancer Si non je serai bloqué Dans un profond fossé Fossé de la vie Très profond qu’un pieu ! Fossé de la vie Ennemi des sérieux ! Tu roules trop vite Qu’elle énergie ! Pour suivre ton rythme Il faut de la magie ! Le rythme de ta course Est plus rapide, que l’achat de la bourse La vie est un marathon Où on brise le temps Pour gagner sa vie Et satisfaire l’envie De notre mystérieuse vie !