Tu es comme le pendule de notre horloge ! Tu dis oui tu dis non ! Au fond de mon cœur tu te loges, J’entends le bruit de tes chants, Au premier rayon de soleil, Je vois les couleurs de ton œil, Comme les couleurs du caméléon ! Tu dis oui tu dis non ! Tu ne distingues pas les couleurs, Ta façon de voir me fait peur ! Tu confonds le gris et le blanc ! Tous ça ce n’est pas grave, Les couleurs ça se lave, Le noir devient blanc ! C’est comme la couleur de ton cœur ! Mélange de toutes les fleurs, Que je t’ai offert il y a longtemps, Ton esprit dit non, ton cœur dit oui Ton corps dit non, ton âme dit oui Cette proportionnalité est une guerre ! Entre tes raisons et tes passions ! Il faut garder pieds sur terre, Et conserver la même vision !