Tu es reine, De cœur, Tu es graine, De la fleur. Tu es ange du ciel, Tu es l’espoir de l’œil ! Ton sourire, Ta façon de courir, L’espoir ! Dans ton regard, Dans ton jardin de cœur, Fleurissent les roses et les fleurs, La vie est belle ! Avec ta douceur, Qui réinventeras la vie, Qui donneras l’envie, De survoler, Ton ciel, Et de s’approcher de ton œil !