❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Bousselham JAMAL
Vivre!
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Bousselham JAMAL
Vivre!
Vivre loin du bruit
Dans un désert
Vivre dans les nuits
Silence de la terre
Vivre sous une pluie
D’un autre éther
Vivre sans ennuis
Dans ce désert
Vivre et oublier
Bruit des guerres
Crimes des meurtriers
Bombes en air
Cris des écoliers
Larmes des mères
Courir sans souliers
Peur des guerres
Vivre et revivre
Vie d’amour
Vivre et être ivre
Pour toujours
Vivre et survivre
Vie de douleur
Vivre sans être ivre
Méfiance de peur