J’ai vu le zigzag du ciel J’ai entendu son bruit J’ai vu un éclair choquant l’œil C’est l’averse c’est la pluie Le ciel n’est plus gris Il devient clair Ce mystérieux zigzag C’est le zigzag du ciel !
J’ai vécu un zigzag de la vie Pire que le zigzag du ciel L’homme avec qui j’ai vécu Je l’ai vu avec mon œil Il était monstre de la vie Il était très cruel Ce mystérieux zigzag C’est le zigzag de la vie !
J’ai vu le zigzag des guerres Pire que le zigzag de la vie Les bombes ont sauté les terres Enfants et vieux n’ont aucune vie Les produits toxiques ont pollué l’air
Pensons aux blessés souffrants dans leur lit Pensons aux enfants, vieux, femmes sans abris Pensons aux prisonniers séquestrés à vie Pensons à toutes les âmes qui se torturent Dans ces terribles guerres s’aventurent !!
Ce mystérieux zigzag C’est le zigzag de la guerre !