La barbe, la kippa, un visage d'enfant, Il a trente et un ans et des yeux couleur cendre, Son père le décrit comme un gosse brillant, Mais Jérémy est Juif... suffit pour le descendre !
J'ai vu la vidéo qui me marque à jamais, Il est seul, il a peur, les autres c'est le nombre, Lors il va paniquer… sa vie "entre guillemets", Jérémy tabassé ne sera plus qu'une ombre.
Jusques à quand Mon D-ieu meurt-on d'une Kippa ? La "religion de paix" engendre donc la haine, Comme "celle d'amour" engendra la Shoah ? Mon D-ieu jusques à des parents dans la peine ?
Ne t'en fais Jérémy, en prononçant ton Nom Tu resteras vivant car chacun le murmure ; Nos lèvres pour toujours vont forger ce chaînon Que celui de Cohen devienne notre armure Amen.
Mardi 5 Avril 2022
Jérémy décrit par son père Gérald Cohen :
"Il était sensible, un peu romantique. Son professeur de physique de terminal m'a appelé et m'a dit: "vous savez, c'était le seul élève qui avait 19 en maths et 19 en physique en terminale S. Il a fait trois ans de mathématiques et d'informatique à Jussieu. (...) Après, il a eu un peu de déprime, il a été soigné pour ça et là il était très bien. Il était dans un moment où il était bien, il commençait à reprendre sa vie en main. Il était passionné par l'informatique et les jeux", explique Gérald Cohen.